野尻湖会席 (和食)

| 期間 | 2025年12月12日~2026年1月31日まで |
|---|---|
| 料金 | 8,800円 |
お品書き
| 前菜 | 蕎麦粉の和風カナッペ 燻製信州サーモンとクリームチーズ、いくら 菜の花 ミニトマト 慈姑煎餅 蓮根煎餅 レッドソレル |
|---|---|
| お碗 | 帆立真薯 清汁仕立て 法蓮草 金時人参 椎茸 |
| お造り | 金目鯛の炙り 大根剣 大葉 山葵 むらめ 小菊 |
| 蓋物 | 蕪と穴子の太白胡麻蒸し 春菊と菊花の炊き合わせ 蟹と蕪餡 針柚子 |
| 強肴 | 新潟県産米粉の百合根饅頭 合鴨の旨煮 白葱の摺り流し 花穂 |
| 焼物 | 寒鰤と大根餅の照り焼き 蕪の千枚漬け 酢取り茗荷 |
| お食事 | 信州米豚と根菜の混ぜご飯 野沢菜 味噌汁 |
| 水菓子 | 本日のお楽しみ |
| 緑茶 |
※火曜日は定休日です。
※12/29~1/3はお休みとなります。
※写真はイメージとなります。
※食材の入荷状況等により、コース内容が変更になる場合がございます。














