野尻湖会席 (和食)
期間 | 2025年7月1日~2025年8月31日まで |
---|---|
料金 | 8,800円 |
お品書き
前菜 | 炙り鱧、冬瓜と夏野菜のゼリー寄せ 鮎の米粉揚げ 鮎蓼おろし添え |
---|---|
お碗 | トマトと大和芋のすり流し 花穂 枝豆 甘海老昆布締め |
お造り | 伊佐木二種盛り 焼き霜 なめろう |
焼き物 | 太刀魚二種焼き 塩焼き アボカド信州味噌焼き 酢橘 葉地神 |
お凌ぎ | 新潟郷土料理 冷やしのっぺ |
御肉料理 | 牛肉の旬菜巻き 米茄子の揚げ浸し 安曇野山葵 かんずり 笹川流れの藻塩 |
御食事 | 玉蜀黍御飯 御新香 お味噌汁 |
水菓子 | 本日のお楽しみ |
緑茶 |
※追加料金 1,100円で、御肉料理を「信州ジビエ鹿肉の柔らか煮」に変更できます。
※火曜日は定休日です。
※写真はイメージとなります。
※食材の入荷状況等により、コース内容が変更になる場合がございます。