地産地消・地域連携強化・地域特性を活かした継続可能なプログラムとして、地元農家さんとスタッフが協力し地元ブランド野菜「とうもろこし」の自社栽培を行っています。
ホテルタングラムのスタッフが力を合わせて名産のとうもろこしをはじめ地元の野菜を栽培しています。
夏休み期間には「焼きもろこしの販売、もろこし・野菜の収穫体験」など皆様にお楽しみいただけるよう準備を進めておりますので、ぜひお楽しみに!
開催期間 | 2023年7月15日(土)~8月27日(日) |
---|---|
営業時間 | 11:00~16:00(最終受付15:00) |
料金 |
焼きとうもろこし 1本400円 生とうもろこし 1本250円 収穫体験 1回2本800円 ※販売収穫できる品種は「ゴールドラッシュ・どきどきコーン」のいずれかになります。 生育状況によりその日の一番良い物を販売いたします。 |
受付場所 | タングラム1階 もろこしブース |