野尻湖会席 (和食)
期間 | 2025年2月1日~2025年3月31日まで |
---|---|
料金 | 8,800円 |
お品書き
先付け | 蛍烏賊と赤貝、季節の野菜と旨味ジュレで |
---|---|
お椀 | 炙り鰆のみぞれ仕立て 三つ葉 針柚子 |
お造り | 蛸の薄造り 梅山葵醤油 とさか 大葉 むらめ 小菊 |
揚げ物 | 公魚 菜の花 根菜のかき揚げ 笹川流れの藻塩 天出汁 |
蒸し物 | 真鯛と蛤の酒蒸し 若芽 独活 蚕豆 柿ノ木茸 胡麻香るさっぱりそーす |
お肉料理 | 信州米豚の昆布締め低温調理 ブロッコリー 焼き葱 蕪 卸し生姜そーす 胡桃味噌 |
お食事 | 安曇野刻み山葵と牛そぼろ茶漬け 野沢菜 |
水菓子 | 本日のお楽しみ |
珈琲または紅茶またはハーブティー |
※火曜日は定休日です。
※写真はイメージとなります。
※食材の入荷状況等により、コース内容が変更になる場合がございます。