飛龍(フェイロン)牛フィレコース(中国料理)
期間 | 2024年3月1日~2024年5月6日まで |
---|---|
料金 | 10,120円 |
お品書き
前菜 | 本日の前菜盛り合わせ |
---|---|
湯 | 信州豚と桜海老の二種ワンタン フカヒレと柳茸の清湯スープ |
点心 | 海老の湯葉巻き揚げ ”ぼたごしょう塩”を添えて |
魚菜 | 志賀高原サーモンと春野菜の蓮の葉包み蒸し 蕗味噌の醤で |
肉菜 | 信州山麓牛フィレの煎 韮ソース |
飯 | 野沢菜と善光寺七味のチャーハン |
甜菜 | ココナッツタピオカ |
甜菜 | 胡麻団子とフルーツ |
※水曜日は定休日です。
※写真はイメージとなります。
※食材の入荷状況等により、コース内容が変更になる場合がございます。